Где же радость, где же лица...

Где же радость,где же лица?-светлые в любви...
Где живой воды напиться, как её найти?
Как нам выбраться из круга?-с тысячью ножей
Как нам не забиться в угол?-обрести друзей
День проходит серым ,серым без любви
Сново, научиться верить...в чистоту души
Отчего гнетёт на сердце смертная тоска
Отчего жить не согласна, раньше как жила
Чёрным ходом ищешь выход, хочешь умереть
Будет падать,будет с неба ,только чёрный снег
Жить без друга, в одиночку...то, когда не ждёшь
Знаю,не поставишь точку, верю - так поймёшь
Ты мой друг, ты не чужая, смерть же отпусти
Не держи лохмотья зная, не ищи беды
День наступит лучший, ясный, добрый для любви
Звёзды светят не напрасно - для тебя зажгли!

01.11.2010


Рецензии
Замечательно, Игорь, да, мы всё переживём и, "День наступит лучший, ясный, чистый для любви...",да, и звёзды, ведь, светят не напрасно.
Мне понравилось.

Дмитрий Харченко   02.12.2008 07:48     Заявить о нарушении
Конечно,светят не напрасно...Без любви-в никуда!Спасибо Дмитрий,с теплом.

Игорь Эк   03.12.2008 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.