Жить!!!

Я часто слышу «надоело жить».
Как глупо голову ломать над этим.
Куда страшнее говорить о смерти,
Как о единственном спасении души.

И те, кто в этом видит свой удел.
Уйти из жизни, чтобы стало легче.
Мне жалко их. Их время их не лечит.
Они уйдут. Все те, кто не сумел,

Не справился, не сделал все, что мог.
Устал любить, надеяться и верить.
Кто так и не сумел в себя поверить.
Кто думает, что все прощает Бог.

Ведь ОН такой. ОН может все простить.
Но это не избавит вас от боли.
И рай вам станет адскою неволей,
Что все уж невозможно изменить.

Смерть – не лекарство. Это НАВСЕГДА.
Подумайте об этом господа.


Рецензии
Последняя строчка лучше всех предыдущих, но мне кажется она немного не от сюда.

Юлия Игоревна Андреева   01.12.2008 00:49     Заявить о нарушении
А по мне--здорово!

Раиса Кубанова   05.06.2017 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.