Новый год

Я знаю метрополитен все врет,
И выход есть, и можно прислоняться.
Я верю, этот мрачный год пройдет,
И будет больше поводов смеяться.

Надеюсь, не порвутся провода,
И ток любви опять наполнит мои вены.
И новый путь подарят мне года
Без лжи, предательства, коварства и измены.


Рецензии