Песня любви

Я не плохой, и не хороший.
Такой простой и непохожий.
Судьбой потерянный прохожий,
Забывший свою цель.

Порой я странный, непонятный.
Слегка небрежный, неопрятный.
И слов моих мотив невнятный
Надежно сел на мель.

Что мне вернет былую радость?
Когда кругом сплошная гадость.
А нужно мне всего лишь малость.
Немного теплоты.

Немного нежности и ласки.
Красивой, светлой, чистой сказки.
Где не в ходу плащи и маски.
Где только я и ты.

Где нет вранья и недомолвок,
Камней за пазухой, иголок,
Оценок, мерок, котировок
Души моей большой.

И постулаты этой веры -
Любовь не знающая меры.
Где каждый вдох как будто первый.
Коль я дышу тобой.

Нет, мне не передать словами.
Когда касаюсь я губами,
И словно искра между нами
Пронзает плоть мою.

Я чуда жду, когда мы вместе
Стихи другие впишем в песни.
И я тебе, без всякой лести.
Свою любовь спою.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Запечательно стелются-поются. Спасибо. С уважением

Игорь Горкин   26.06.2008 22:58     Заявить о нарушении
Читать "Замечательно стелются..."

Игорь Горкин   26.06.2008 22:59   Заявить о нарушении
Это будет песня. Надеюсь на это. Слышу ее в духе Вертинского, но пока нот не знаю и аккордов. Может потом.

Последний Трубадур   11.07.2008 00:17   Заявить о нарушении
Так необыкновенно,так нежно.Очень к душе.

Раиса Кубанова   05.06.2017 18:23   Заявить о нарушении