Скромность

Вспомнив про первородность греха,
Я не стану тебя целовать.
Но на кончике рифмы стиха,
Я себя ненавижу опять.

За столь глупую скромность свою.
За никчемный лирический сказ.
Ведь тебя все равно я люблю.
И хочу тебя даже сейчас.

Почему не могу быть смелей,
И не сдерживать этот порыв?
Уронить себя в омут страстей.
Про приличья и стыд позабыв.

Может быть я когда-то усну,
А проснется другой человек.
И тогда я тебя обниму
И в засос поцелую... При всех.


Рецензии
Не смей прилюдно целовать
Любимую свою обидешь "Смелый"
Ты же любишь её!!!!Её ответ:
"Ты что с ума сошёл?Целуешь в губы"
Страсти страсти - головы не теряй...С уважением Элис.

Элис Фортуна   28.10.2008 20:54     Заявить о нарушении