Что-то не так...

Сегодня ты проснешься утром
И поймешь,что что-то не так...
Ты будешь долго смотреть в
окно,
На то,как солнце рассеило мрак,
Но всё же что-то не так...
И ты пойдешь в душ,
А после будешь пить чай,
А во дворе не слышно собак,
И вдруг ты поймешь,Что
Что-то не так...
Что-то не так...
И вроде всё хорошо,
И нет причин для тоски,
Но пальцы сжались в кулак,
И ты чувствуешь,
Что что-то не так...
Что же не так?..


Рецензии