Прости, но утро уже

Прости, но утро уже…
Забудь, я не хотела.
Светло как-то стало, свежей.
И устала душа – засопела.
Прости, но я не глупа.
Забудь, то, что было – ошибка.
Сейчас так прозрачны слова,
И все здесь, по истине, зыбко.
Постой, я открою окно.
Поверь, это необходимо.
Понимаю, тебе все равно,
Но запомни мой номер и имя.
Прости, но сейчас я усну.
Тяжелит мои веки усталость.
Ругайся, я может пойму…
Есть вина хоть и самую малость.
Забудь, я несу полный бред.
Я себе не давала отсчета.
Я знаю, уже смысла нет,
Но я вспомнила нас отчего-то…
Прости, но я все же скажу:
Не хочу, что бы ты уходила.
Я редко о чем-то прошу,
Забудь номер, помни лишь имя.
Пройди к нам на кухню пить чай.
Там солнце домам слепит окна!
На мысли мои отвечай.
Говорить тяжело – уже смолкла…
Не нужно меня понимать.
Я заботы такой не просила.
Да ладно, пойду лучше спать.
И, кстати, забудь мое имя!


Рецензии