Тёрен

И терпкий тёрен
И сладкий мёд
Слились в узор улыбки,
Когда в лесу растает лёд,
Я обгоню улитку…
Я сел на холм
И, глядя в даль,
Решил, что здесь останусь,
И пусть кому-то меня жаль,
Я молча улыбаюсь.
Врастая в землю на холме,
И, созерцая небо,
Я понял то, что на Земле
Я никогда и не был…
Пусть будет холод по утру,
Не слышно дует ветер,
Я тенью обниму траву
И солнце на рассвете!...


Рецензии
Приятно напомнило Роберта Бёрнса ))
Спасибо!

Мэлтир   03.07.2008 16:21     Заявить о нарушении
Это вам СПасибо!!!Приятно такое сравнение слышать!!!

Артем Ермаченков   10.07.2008 02:22   Заявить о нарушении