35

Можно ли осознать, смириться, принять?
Можно. Но нельзя отменить, все с начала начать.
35.
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ! ! !
Это не возраст, но срок.
Словно шаг за порог.
Словно новый гвоздь в крышку гроба моей столь сумбурной и скупой на свершения молодости.
Словно новая проверка для моих мечтаний, моих сил, моей доброты, честности и совести.
Мои мысли лишены алчности.
Я давно не жду ничьих подарков.
Но нет во мне большей радости,
Чем любовь друзей, от которой сердцу жарко.
И нет смысла говорить речи пространные.
Все слова давно в словарях молью съедены.
Мои песни и стихи – мои дети желанные.
А морщины в уголках глаз – годовые отметины.
Будет новый год, новый шрам на сердце и зарубка на нервах.
Будут новые даты. Хочется верить, что будет их еще много.
И это не важно, буду ли я десятым, или стану первым из первых
Важно лишь то, что есть у меня душа. У души – голос. А у нас – дорога.


Рецензии
Просто здорово!!!

Раиса Кубанова   05.06.2017 18:34     Заявить о нарушении