Роджер Кит

Роджер Кит-отличный парень ,
Не читает он газет,
Засыпает с сигаретой,
Пьян бывает уж в обед.

Есть у него три друга,
Надежней не сыскать,
Один входил без стука,
Другой продаст и мать!

А третий был умелец
Из мухи мог слона
Слепить за три минуты
Хоть даже и без ног...

По прозвищу Арнольд
Есть у него приятель,
Тот ростом точно с гнома,
И невсегда опрятен!..

Подруга есть одна,
Что Эмели зовут;
Она всегда пьяна,
Но это ведь не суть...

А в голове у Кита
Творится черте что;
И если здесь закрыто-
Залезет он в окно!

Роджер Кит_отличный парень,
Любит сказки соченять,
Накопив немного денег,
Выкупил у друга мать...

Но беда случилась как-то,
Оступился Роджер Кит,
Позабыл он свое имя:
-Кто такой я?-говорит,

Ну а верные друзья,
Разбирают его дом,
На вопросы отвечают,
Нет тебя,ты-просто сон...


Рецензии