***

Я думала и вправду полюбил,
А ты хотел лишь развлекаться.
И с парой лёгких белоснежных крыл
Пришлось недавно мне расстаться.

А я летела ввысь влюблённой птицей
И растворялась в пене облаков,
Но мне пришлось на землю опуститься,
Когда покрылась льдом моя любовь.

Нет, не хочу я верить, будто чувства
Нас заставляют по земле ходить
И отнимают высшее искусство -
В бескрайности небес легко парить.

Я знаю, что Господь подарит вновь
Мне пару крыльев белоснежных,
И унесёт взаимная любовь
Меня во всепрощающую нежность.


Рецензии