В американской семье

Мы жили в отдельных семьях,
Практично с любой стороны
Как Маугли, но из России
В стаи волчьи помещены

Для них – небольшая потеря
Холодильник всегда забит
И глазам до сих пор не веря,
На меня волчья стая глядит

Папа, мама и сын- волчонок
Неподдельный у всех интерес
Угощу их икрою черной,
Расскажу им про русский наш лес

И меня принимая в стаю,
На неделю всего лишь пока
Папа – волк протянул устало
В лапе серой – стакан молока…


Рецензии