Черпая воды своей жизни...

Черпая воды своей жизни,
Я, созерцаю на мгновенье,
Идеологию тупизма
Создания меня, до сотворенья.

Душой я молод, телом – стар.
За мной приходит смерть ночами.
Какой бы смысл не искал,
Я обгораю, как спирали.

Законам лжи не подчиняясь
Листаю жизни вновь страницы.
Без смысла в небо окунаясь,
Тяну я на глаза ресницы.

Мне Млечный Путь – Учитель Жизни.
Мне не везет вокруг, ни грамма.
И снова, я, открыв ресницы,
Лишь добавляю, чью то гамму.


Рецензии