Любовь и боль

наши стоны с разных концов земли
сколько прошло, с того как были мы близки?
сколько не сказали мы друг другу слов
Теперь мы навсегда в плену их оков?

твои глаза по-прежнему молчат
мои губы в ночи молитву шепчут
наши сердца все еще в агонии горят
любовь и боль, нас так по прежнему зовут


Рецензии
выстрадано. Талантливо!

Анна Подолянская   16.09.2008 23:05     Заявить о нарушении