Любовь - нимфа

Украдкой слезы намажу на глаза,
Украдкой загляну в свое сердце и в кровь.
Душа голосует, против или за.
Я за! За! Любовь!
Обманутыми кажутся враги и друзья,
Обманутым быть, для каждого новь.
Люди спорят, против или за.
Все за! За! Любовь!

Строчки ложатся тяжело,
Четверть часа – только рифма.
Любовь – жить, любовь – умирать,
Любовь – нимфа!

Руками гладить, но не ощущать,
Губами чувствовать, но не ценить.
Характером в душу обиды кидать.
Я за! За! Любить!
Умеем простить, умеем обижать,
Умеем грубость сквозь зубы цедить.
И можем счастье глазами выдавать.
Все за! За! Любить!

Характеры словно океан –
То камни, то песок, то рифы.
Любовь – жить, любовь – умирать,
Любовь – нимфа.

Люди, ругаясь, спорят, дерутся,
Что сильнее, чувства или роль.
И только когда сердца чаще бьются,
Чувствуют в них приятную боль.

Песни поются про любовь.
В руки берутся гитарные грифы.
Любовь живи и не умирай!
Любовь – нимфа!


Рецензии