Знаешь, я часто ночами не сплю...

Знаешь, я часто ночами не сплю,
Тебя вспоминая внезапно,
О встрече о нашей я Бога молю,
О той, что ушла безвозвратно...

Растаял в небесном костре огонёк,
Развеяло искры по ветру,
На пепел погибшей мечты я прилёг,
Замёрз... И меня больше нету...

Как часто я губы целую во сне,
Как часто запястья ласкаю,
И ветер весенний, хватая нас с ней,
В небесные дали бросает...

Теперь же холодный кидаешь ты мне
Свой взгляд, и стена между нами...
Но мне бы прижать тебя крепко к себе
И слиться как прежде губами...


Рецензии