Чужие...

Ты близкий мне был, стал далекий.
И вместе не быть нам с тобой.
Судьбы нашей рок жестокий,
С другим я, и ты с другой…

Тебе подарила всю нежность,
Ты рук моих ласки узнал.
Из снов прогнала безмятежность,
Лишь в них обо мне вспоминал.

И я тебя помнить буду…
И в снах я твоею стану…
Объятий твоих не забуду…
Скучать я не перестану…

Найдем ли в других свое счастье?
Ведь в жизни мы стали чужими.
Нас любят? Неплохо… Проявим участье,
Забудем о том, что счастливы были…


Рецензии