Крестоносец

Душу калечишь, на волю себя отпуская.
Внимая правде, съедаешь себя изнутри.
Кровь, словно ртуть, сердце и мысли сжигаешь.
Слова и поступки расходятся, словно мосты.
Горячей слезой на руке, память оставишь,
Дыханьем, выжжешь её образ на небесах.
Ты славишь любовь, и богиню её тоже славишь,
Ты видишь с ней рядом, но ты, не видишь впотьмах.

Ломаешь руки, пытаясь к любви достучаться.
В попытке смеяться, слезами пугаешь себя.
Кровь, как огонь, готова лавой взорваться.
Душа и сердце бьются, друг друга храня.
Губами холодными веки её поцелуешь,
И в памяти взглядом оставишь частицу себя.
Не веришь в ревность, при этом безумно ревнуешь,
И хочется жить хоть немного кого-то любя.

Крестись справа – налево.
Люби душой, а не сердцем.
Любовные раны в груди
Сыпь не солью, а перцем.
Если прав, не проси прощенья.
Не груби и не будь оскорбленным.
Если хочешь верить в себя –
Будь влюбленным.


Рецензии