Звезда

Опять война внутри меня,
И вновь я спорю сам с собой.
Мне не найти в душе огня
Чтоб стать нетленною звездой.
А ты, сияешь ярче всех,
Ты, даришь людям веру в свет,
Ты, даришь счастье и успех.
Твой дом – не храм, и не Тибет.

Мы, не умеем доверять,
Мы, не уверены в себе,
Мы, познаем годами страсть,
Мы, отданы своей судьбе.
А ты, сияешь как всегда,
Ты даришь веру всем в любовь.
Но вера та – одна война,
И наполняют реки кровь.

Мы, растворяемся в веках,
Нас нет в истории планет.
И смерть, с улыбкой на губах,
В моих глазах погасит свет.
А ты, останешься светить,
И наполнять других мечтой –
Пытаться ближе стать к тебе,
И стать – Нетленною Звездой.

Тебя я в жизни не встречал,
Лишь в грезах мне являлась ты.
Я видел свет, но отрицал
Что ты пришла из темноты.
А ты, звала меня к себе,
А ты, звала меня с собой.
Я, посвятил тебе мечты,
И был достоин стать Звездой.


Рецензии