Довольно, послушай, довольно...

Довольно, послушай, довольно,
Играть ва-банк, испытывать судьбу.
Не больно, будет не больно,
Словами, а не сердцем ныть мольбу.
По венам, фрагментами жизни
И верою в судьбы, все мимо бежит.
В бокале ты мысли мешаешь
О тех, кто неправ и тех, кто не грешит.

Теряя, все в жизни теряя,
Надеемся, что «вдруг», но повезет.
Не зная, мы цели не зная,
Врагу, друзьям, всем целимся в живот.
Однажды, очнувшись во мраке,
Оскал держать мы будем на себя.
И правде сдадимся без драки,
Поняв, что мы прожили не любя.

Восстань, прошу тебя, душа
И пробуди, все, что внутри молчит.
Очнется, чуть заметно, не спеша,
Любовь и страсть, что глубоко лежит.
Откроются познания и страх,
И вера в то, что надо дальше жить.
Полмира ты удержишь на руках,
Когда поймешь, что учишься любить.

Довольно, послушай, довольно,
Играть с судьбой, одумайся, поверь,
Что больно, что будет так больно,
Прожить, без цели в жизни и потерь.
Глазами ты небо раскрасишь,
И верой судьбу повернешь.
Проснувшись с любимым созданием,
Ты все, что я хотел сказать, поймешь.


Рецензии