Случайная встреча

Я не люблю ступать на те же грабли дважды,
И, встретив невзначай тебя,
Я сделаю вид, что не узнала –
Так будет лучше для тебя и для меня.

Что было – было,
К прошлому возврата нет.
И ни к чему искать нам виноватых.
Так было свыше нам отпущено судьбой –
Сначала встретиться,
       начать встречаться,
       потом расстаться нам пришлось.

Но все равно я буду благодарна
Судьбе за то, что подарила шанс
Познать то настоящее, живое,
Что принято ЛЮБОВЬЮ называть!


Рецензии
Любовь порой не сразу отличима
От бурь эмоций, суетных страстей...
Она приходит - властна и незрима,
Пронзает душу, поселяясь в ней!........

С уважением,

Ольга Рубанова   07.06.2009 00:18     Заявить о нарушении