Не говори...

Не говори,
Не надо слов -
Теперь они уже излишни.
Мы просто помолчим вдвоем,
Прильнув друг к другу по привычке.
И будет нам так хорошо,
Что передать нельзя словами…

А дождь стучит, стучит в окно,
Тоску на сердце нагоняя…


Рецензии