Поздравление Светлане

С удовольствием оставлю
Я рутины дребедень:
Свету с праздником поздравлю-
Ведь сегодня юбилей!

Подберу слова я в строки,
Рифмами переплету,
Как цветов букет, и к сроку
Их Светлане подарю.

Ты составь желаний список-
Всё, что требует душа-
Не скупись, пиша записку,
Не жалей карандаша.

Не смотри на то, что было,
Не храни обиды след,
Жизнь зовёт тебя с улыбкой,
Улыбайся ей в ответ!

Пусть в душе роятся песни
И ложатся на рояль.
У подруг сложились тексты-
Ты их в песни превращай.

Пусть звучит кристально-чисто
Голос твой, что нас увлёк,
Поприветствовать солистку
Мы придём на огонёк.

В завершённом доме новом
Жить счастливо много лет,
По фен-шую, безусловно,
Создавая тет-а-тет.

А ещё желаю, Света,
Чтоб на жизненном пути
Спутников достойных детям
На всю жизнь себе найти.

А потом, глядишь, и внуки
Будут в гости забегать,
И для них рояля звуки
Будут в доме том звучать.

Пусть цветов живое чудо
Радует тебя в саду,
Хор пичужек каждым утром
Нарушает тишину.

Жизнь поставлена на рельсы
В твой роскошный юбилей!
На хорошее надейся,
Год от года молодей!

Улыбайся жизни чаще,
И с улыбкою в ответ,
Путь она подарит краше
И звучней на много лет.

Мы ж подсчитывать не будем
Сколько лет и сколько зим,
Праздник сделаем из буден,
Если мало – повторим.

Снова жизнь, полна надежды,
Начинается с утра,
Перед нами мир безбрежный...
Свете в день её «УРА!»


Рецензии
Валюша,вот прочитала и всплыли в памяти моменты счастья.
Спасибо тебе огромное за все эти слова.Они меня вновь согрели,как и тогда.Вот уж поистинне,что написано пером,то не вырубить и топором.
С твоего позволения беру на свою страничку.
Спасибоо тебе от всего сердца.

Канти Ленна   09.10.2011 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.