Verbotenes

Я любить тебя буду - запретно и сладко,
И кусать твои губы, и брать - твое тело,
Упиваясь тобою до дна, без остатка,
И желать тебя вновь - так, чтоб кровь закипела.

Вспыхнув тысячей искр неземного блаженства,
Я томительной лавой в тебе растворяюсь....
Боже правый! Позволь мне достичь совершенства....
Я не гений, конечно...но - очень стараюсь!


Рецензии