Италия

Италия,италияно-
Столица вин
Шото-Лото.
Здесь старый грязный
Итальяно
Во плахе пьёт
Своё вино.

Италия,италияно-
Богемной почести
Венец.
Перловых замков
Petereo1,
Безумной красоты
Творец.

Италия,италияно
Ты словно яд
Проникла в кровь.
И даже дряхлый итальяно
Не сможет растворить любовь.




1-(лат.)стремится,стремление


Рецензии