Снова ночь...

Снова ночь...
Прочь сон.
Стон свечи...
Молчи...да слушай,
Не спутай...Не спутай звёзды
С косной луной,
С кривой..С стопкой,
Ловко...Ловко налитой,
Забытой, вроде бы.
В пародии...На истину?
Приступом взятой,
Распятой (кем?) глоткою
Без роздыху,без памяти.
Стала бы мне подругою,
Да вьюга в ней...Помолчу.
Жгу свечу...


Рецензии