Молчанье

Молчать бы мне, застыть, исчезнуть
Любить того кто рядом тихо спит,
Не подавать бы мне тебе надежды
Не говорить бы мне о том к кому душа лежит.

А я хочу кричать, бежать и жить теплом тем,
Что ты так нежно каждый день даёшь.
И чувствовать хочу, потом лишь чувства помним,
А всё другое это фарс , игра и ложь.

Ночь, дождь и песня по асфальту…
И грустно от того, что жизнь течёт чужим ручьём,
Я то лечу, то попадаю в смуту…
Зачем ты врёшь, зачем я вру, зачем вдвоём…?


Рецензии
В молчании,быть может,сразу не поймёшь,
что всё другое это фарс,игра и ложь...
Стихотворение замечательное.
С теплом,

Оля Весенняя   03.05.2009 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.