Растекаются краски

Растекаются краски,
В тучах блекнет закат.
Мальчик плачет в коляске,
Губки мелко дрожат.

На прощание аист
Плавно делает круг.
Вместе с медленной стаей
Улетает на юг.

В перелеске кукушка
На сосне ворожит.
Ручеек на опушке
К тихой речке бежит.

Отчего мальчик плачет,
Сам не зная о чем?
Ослеплен, озадачен:
Счетчик жизни включен…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.