Ей больше не нужны мои стихи

Ей больше не нужны мои стихи…
Подумаешь, - рифмованные строчки…
Низы не могут, не хотят верхи…
Достали эти рытвины и кочки…

Достали все: и я, и мои чувства,
Цейтнот, загруженность и прочая пурга…
Без слов её в душе моей так пусто,
От слов её – боль в сердце, дрожь в ногах…


Рецензии