Демографический эксперимент

..............По свидетельству очевидца...............

 В наглухо закрытом Институте
Гинекологических Дилемм
Расшивали важные, до жути,
Швы демографических проблем.

 Смысл их научных изысканий
В двух словах нетрудно описать:
Чтобы в результате испытаний
Смог мужик, как женщина рожать.

 Важная задача? Безусловно!
«Вдвое, минимум, за 10 лет
Увеличить граждан поголовье», -
Призывал Российский Президент.

…Ближе к делу - время поджимало.
Сразу начали эксперимент:
Отобрали десять нелегалов,
Разгружавших сурик и цемент.

После пересадки ствольных клеток,
В результате действия квасцов,
Семеро родили дивных деток,
А один, китаец, - близнецов.

И отбросив прочь случайный фактор,
Слёт учёных выдал резюме:

 "Функция рождения, de facto,
у Мужчины развита вполне.
И зачать самцам – вполне по силам,
если их, как следует отмыть
и пердолить с туалетным мылом".

 "А аборты – строго запретить!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.