Девочка-призрак

Девочка-призрак,
Как стон, как признак
Свободы.
Невзгоды
Как осы слетелись,
Уселись,
Ужалили в сердце,
Убили в ней детство,
Забыли.
Остыли
Все страсти, мечты и желанья.
И сердце лишь полно глухого отчаянья.
Девочка-счастье
Назло всем ненастьям,
Любила,
Забыла
И снова открыла
В себе своё детство
И снова от счастья забилось сердце…
Девочка-холод
От боли до счастья путь так долог.
Девочка - слёзы
Капли дождя на разбитые грёзы
Девочка – ветер
Она одна на целом свете.
Девочка-солнце
Но только не в твоём оконце.
Девочка – ссора
Не ценит тех, кто ей дорог.
И всё же она
Одна,
Сама,
Как ветер одна,
Как слёзы чиста,
Как холод проста,
Как солнце светла.
И все сообщенья,
Фантом общенья,
До умопомраченья,
В теченье ночи,
Прощенье…
И снова общенье.
Девочка в сети
Многие пути
Пересекутся,
Столкнутся
И снова разбегутся…
А она останется собой,
С тобой,
Родной,
Любимый,
Мой…


Рецензии