Завязка

Я ЕДУ ДОМОЙ ПО НОВО-САДОВОЙ
ТРЯСУСЬ И ВОНЯЮ В ЗАДНЕМ РЯДУ
РЫГАЮ ПЕЛЬМЕНЕМ БУХОЙ И ГОТОВЫЙ
А ДУМАЛ ВЧЕРА ЧТО В ЗАВЯЗКУ УЙДУ

НО ВТИХОРЯ Я ПИВА ГЛОТНУЛ
И БЫЛ Я УВЕРЕН ЧТО НЕ НАЖРУСЬ В ЭТОТ РАЗ
А КОНЧИЛОСЬ ТЕМ ЧТО В СОРТИРЕ УСНУЛ
И КИЕМ БИЛЬЯРДНЫМ ТКНУЛ ДЕВУШКЕ В ГЛАЗ

Я ПОМНЮ МЕНЯ ЛУПИЛИ ПО МОРДЕ
А МОЖЕТ С СИНДРОМА РАСПУХЛА ОНА
КАК БУДТО ПРОЕХАЛИСЬ НА СНОУБОРДЕ
ПОХОЖА НА КУЧУ МОЯ ГОЛОВА

РЕЛЬЕФЫ ЛИЦА ИЗМЕНИЛ КАТАКЛИЗМ
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ВОВСЕ НЕ Я
А ПЬЯНЫЙ КАКОЙ НИБУДЬ ИЗВЕРГ ФАШИСТ
ВЕДЬ НЕ БЫЛО РОЖИ ТАКОЙ У МЕНЯ

А МОЖЕТ Я СПЛЮ В ЭТО ВРЕМЯ
В КАКОЙ НИБУДЬ БЕЛОЙ И ЧИСТОЙ ПОСТЕЛИ
И НЕ БОЛЕЮ С ТУПОГО ПОХМЕЛЬЯ
И РОЖЕЙ СВОЕЙ НЕ НАПОМИНАЮ ОЛЕНЯ

НО ЭТО Я ВРУ ЭТО ВСЕ Я
ВОНЯЮ РЫГАЮ ИКАЮ БЛЮЮ
ОДНИХ НЕНАВИЖУ ДРУГИХ ПРЕЗИРАЮ
А КОЕ-КОГО ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ


Рецензии
Ну значица---за любовь! С Наступающим, брат!!!

Питер Аксель   30.12.2008 22:55     Заявить о нарушении
спасибо

Рромм   31.12.2008 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.