Раздался выстрел...

Свет озаряет яхты борт.
Лежит красивая девчонка.
На шестиструнной взят аккорд,
Гитара зазвучала звонко,
Запел мелодии ты в такт,
Что мама не дождётся сына,
Что жизнь — немыслимый бардак
И мент последняя скотина.

«…Раздался выстрел вдалеке,
И догнала мальчишку пуля.
Кровь растекалась по земле.
А было третие июля…».

Стекает по щеке слеза,
Ты всё поёшь про брата Мишку.
Давно написаны слова
Про смерть нелепую братишки.
Ты композитор и певец,
Поэт, что пишет в своём стиле,
Пришла и слава, наконец.
Жаль, брат покоится в могиле.
       
«…Раздался выстрел вдалеке,
И догнала мальчишку пуля.
Кровь растекалась по земле.
А было третие июля…».


Рецензии
Жизненные стихи... Почему на это стихо нет рецов?

Ломающая Стереотипы   15.09.2008 00:33     Заявить о нарушении