Ты трепетно прикусываешь губы

Ты трепетно прикусываешь губы.
Как два глубоких озера
Блестят глаза твои,
Питаемые чистыми ключами мыслей
Рождаемые светлым,
Благородным сердцем
Бьющееся в груди твоей
Прекраснее которой нет на свете
Как и самой тебя
О, ангел во плоти.
Скажи мне кто ты?
Моя погибель?
Или,
Ниспосланная свыше благодать?
Дай мне тебя узнать.


Рецензии