Забудь

Октябрь,
Ночь,
За окном крадется дождик осторожный.
Везде слышны его шаги,
И по земле,
И по отливу жестяному.
Идет,
Идет,
Остановился,
И зашептал тревожно:
Оставь,
Забудь ее,
Она назначена другому.


Рецензии