Лень

Лень — вечный двигатель прогресса.
Попробуй, ради интереса
Не пользоваться ей весь день,
Не далеко так и до стресса.

Лень — истинный талант народа,
Как и великих, так и сброда,
Как можно меньше тратить сил.
Лень — бриллиант, подарок с рода.

Скажу я честно вам, без тени,
Тот, кто не знает с ленью трений,
Кто совершенно с ней в ладу,
Тот и явился в свет, как гений.


Рецензии