Четверостишья лирические

         *
Помню красавицу я обнимал,
помню что в губы ее целовал
ветер ей платье трепал за края
где ж ты теперь,дорогая моя..
         *
Если бы даже,подумалось мне,
Муж твой вернулся - кинжал на ремне
Ночь я готов провисеть на окне
вот как ты сразу понравилась мне
         *
Помню читал я красотке стихи
помню в ответ я услышал "хи-хи"
Хватит,сказала,мне вешать лапшу
больше стихов для нее не пишу.
         *
Спать не дает мне красотка одна
Жаль,что со мною она холодна.
Но почему то я холоден сам
с той,что за мною идет по пятам.
         *
Будем,родная,с тобою близки
весь я горю от любовной тоски
Слышу слова я в ответ,да не те:
суп там стоит у меня на плите.
        *
Много красавиц держал я в руках
Многим румянец зажег на щеках...
Долго такую искал среди них
чтобы забыть с ней я мог о других
        *
Лодочка  в море - походка твоя
взгляд синеокий - в реке полынья
кто то заботами занят сегодня -
мимо проходит, но только не я.
          *
Стройные ноги, высокую грудь.
Нежно потрогать рукой не забудь.
Звук от пощечины быстро проходит.
Встал и продолжил свой праведный путь.

          *
Жаркое лето. Ты спишь в неглиже
Жаль, что живешь на другом этаже
Если окно твоё будет открыто
только проснулась - я рядом уже.
         *
Помню случайно был встретиться рад
Помню ловил твой задумчивый взгляд.
Помню готов был во всем угодить.
Жаль, что до спальни забыл проводить.

       *
Женщину, сможешь ты крепко обнять,
если ты сможет красотку догнать.
Если красотка догонит тебя,
будешь с ней счастлив, красотку любя.
    *
Если за город уйти далеко,
там где коровы дают молоко,
можно устроить себе рандеву,
если доярку уложишь в траву.
     *
Если одеть на себя ничего
пользу ты сможешь извлечь из того,
если пойдешь, собирая цветы,
с той, что оденется так же, как ты.


Рецензии
Мелодия

В этом
чарующем мгновеньи
вы..., растворились...,
в трепетном волненьи,
ваши мечты,
средь звёзд летают,
а мысли,
в женской неге, тают!
Николай Денисенко.
1477. 11.06.2010г.

Николай Денисенко   11.06.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо.У меня не так красиво, как вы написали.

Николай Кладов   11.06.2010 22:54   Заявить о нарушении
Очень красиво Вы пишите, искренне и откровенно, мне очень понравились стихи которые успел у вас прочесть!С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   11.06.2010 23:18   Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Кладов   12.06.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.