почему?

я видел ястреба в небе,
хотя не вижу небес;
точил ножи, -
не зная бруска.
любил, -
не умея любить
как сделать шаг,
когда верёвкой к столбу,
а цепи; как груз.
и как хорошо,
когда;
просторы с холма,
и рядом душа моя,
и счастье в глазах.
почему всегда мало
и,
всё невпопад.
почему?
опять не попал я,
хотя учили стрелять.

где ты?
тот ястреб…

18.06.08


Рецензии