Не вернешь

Пробежать бы по полю спелой пшеницы,
К перекрестку сельских дорог.
Вспомнить вкус бы холодной водицы,
Избежать бы мне смерти не в срок.

Пробежаться бы пальцами по страницам,
Написать бы сейчас пару строк.
Убежать бы теперь, полететь и разбиться,
Сделать яда приличный глоток.

Увидать бы мне только знакомые лица,
Издали бросить скромный кивок.
Отрастить бы мне крылья удачливой птицы,
И упасть, не почувствовав ног.

17.06.2008


Рецензии
и упасть у ее длинных ног ...............
:)

Сорванцова Виолетта   18.06.2008 02:19     Заявить о нарушении
:) Спасибо))))

Ольга Свободная   18.06.2008 16:24   Заявить о нарушении