Утром

Щебечет птица. Тишина.
Весь город спит. Ну что ж, суббота.
Светает. Пятый час утра,
А я домой иду с работы.
Не разбудить бы мне жену,
Пусть спит спокойно, без тревоги.
Сам разогрел себе еду,
Поел. Немного ломят ноги.
Вновь целый час провёл в воде,
Лежал привычно в тёплой ванне.
Вода всегда дарила мне
То избавленье от терзаний.
На кухне сонная жена.
— Я не хотел шуметь, родная.
Пришёл, ты сладко так спала.
Обнял. — Я знаю, милый, знаю…
Теперь, когда познал любовь,
Заботу, ласку, наслажденье,
Я вспоминаю вновь и вновь
Весь путь без капли сожаленья.


Рецензии
просто и ...верю, желаю счастья.

Людмила Селищева   14.07.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.