почему же ты? часть из люблю тебя и ненавижу

Ну почему же ты? Других
На этом свете, что ли нету?
Ну, черт возьми, что я за псих?
Тебя люблю, не ту и не вот эту.

Я знаю, есть красивей, да.
Я знаю, есть стройнее, правда.
Но я тебя люблю, балда,
И горячо и яростно и жадно.

Я знаю, есть красивей, но
Я и их не вижу и не знаю,
Ведь я схожу с ума давно
Тебя одну лишь повстречаю.

Все те для них, а для меня
Других не существует.
И, кстати, правду говоря,
Тебя красивей мало будет.

А в прочем, нет вообще
Прекрасней и стройнее
Ведь ты одна в моей душе,
Одна там только всем владеешь.


Рецензии