Зуд

Стучусь во все двери,
Плюя во все дыры,
Где душа прерий,
Вот мои дуры.

Чешутся руки в твоих рукавах,
Виною вина моя судьба,
И в летних горячих разбуженных снах
Не вспыхнет сияние дна.

Не тёмной причины,
Не светлых метаний,
Одной половины,
Молчи,нет признаний.

Причмокнув с улыбкой
О радости плоти,
История зыбка,
Пчелиные соты.

Набор не приятный,
И зубы не надо,
Оскал не отвратный,
Улыбка наяды.

       


Рецензии