СЕТЬ

Она опутала всю землю,
Как интригует слово “сеть”,
Она поймала нас силками,
Досугом хочет завладеть.
Она уводит в мир иллюзий,
На карнавальный маскарад;
Здесь под названьем необычным
Свое ты имя спрятать рад.
Здесь, скрыв лицо, возможно душу
Легко прилюдно обнажить,
И не бояться, что нарушит
Гость неожиданный вам жизнь.


Рецензии
Марианна! Но она, сеть, сблизила многих по интересам. Я не в обиде на нее. Спасибо за стихотворение!!!

Владимир Мурзин   18.06.2008 21:59     Заявить о нарушении