Мне одного лишь хватит взгляда продолжение люблю и

Мне одного лишь хватит взгляда
Один лишь взгляд, его я жду.
Тогда в душе со мною рядом
Ты и тогда живу.

И от того беги коль надо.
Не унимай в ногах ту прыть.
Ты одарила меня взглядом-
Теперь хочу я жить.

Ты одари сейчас лишь взглядом,
А остального я дождусь.
Беги к нему, коль тебе надо…
Сейчас меня не любишь? Ну и пусть…


Рецензии