Все пройдет, все растает, как дым

Все пройдет, все растает, как дым,
Ты ушла, не оставив следов,
Смутный образ твой мною храним
В ореоле исчезнувших слов.

Ты – богиня, ты – мой идеал,
Но искать тебя нет больше сил,
Не забуду, о чем так мечтал,
Буду помнить все, что так любил.


Рецензии