Детка, ты ангел

Острых ключиц неземная невинность
Детка, ты ангел, но только без крыльев
Ты из ребра, да и я не из глины
Тоненьких рук роковое всесилье

Шелковый локон ласкает мне губы
Милая, крошка, не бойся, я рядом
Разве могу я с тобою быть грубой
Ты для меня слаще яда – награда

Острой груди нежной страсти бутоны
Бедер округлость как свет на закате
Ликом прекрасней Сикстинской мадонны
Страсти запретной на ложе распятье

Я соберу словно россыпь жемчужин
Маленьких родинок, нежно целуя
Отблеск свечи, чей огарок притушен
Тени ложатся наивно волнуя

Томно раскрывшись в ответном порыве
Строгих условностей сняты запреты
Девочка, милая, нет ведь красивей
Зябкие плечи дыханьем согреты

Чутко руками вдоль тонкой ложбинки
Нежная кожа и запах ванили
Пальцы шагают вдоль жаркой тропинки
Сладкие губы коварно пленили

Полное сладости влажной соцветье
И лепестки как горячие дюны
Только вдвоем мы узнаем бессмертье -
Мне предсказали полночные руны.


Рецензии
очень романтично и красиво о часто скрываемом, а таком прекрасном )))))))))

Олег Ус   07.08.2008 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю за столь теплые слова.

Ольга Верная   07.08.2008 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.