Прощай...

Мир нетрезво горел
Вспоминая Иисуса
С медотводом от дел
Без прописки и пульса
В ожиданье войны
Пейзажами мыслей
Вкус паленой любви
И реикарнации кислой…

Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…

Керосиновый снег
Постирал мою душу
Совершаю побег
Из ****атого в лучшее
Выгибается кошкой
Переходит все граммы
Мне становится тошно
От психической травмы…
 
Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…

Не проползает уже
Хоть и выбрита наголо
Моя голая правда
Размером с 2 атома
Переходящее знамя
Липкого кризиса
В твоих губах до свидания
Звучит как «пожизненное»…

Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…


Рецензии
Помните?
"за расставаньем будет встреча..
не забывай меня, л ю б и м ы й..
за расставаньем будет встреча,
вернёмся оба.. я и ты.."

спасибо за Вашу душу.

Александра Светлая   04.07.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.