Отец. эскизы к поэме

старый Отец мой;
во снах приходил молодым
в самые тяжёлые минуты
твоё плечо было рядом
старый Отец мой
как я тебя понимаю
и,
верю…
старый Отец мой;
вижу тебя на войне,
крестик прицела в глазах,
старый Отец мой,
мы ведь всегда на коне,
и,
никак из седла?
старый Отец мой…
ты всегда был рядом,
а искренность любви неоспорима,
старый Отец мой,
как мы делили зоны риска,
ты умирал всегда со мной…
старый Отец мой,
все откровенья налицо,
как я был слеп,
прости меня…
старый Отец мой,
прости меня;
лодка – вёслами в твои дали
я сотру пыль с крестов,
старый Отец мой…

18.06.08
 


Рецензии
Кресты - крестами
А отец - рядом...

Юрий Борщ   08.05.2009 13:30     Заявить о нарушении
ДА, ЮРА ЭТО ТАК...
СПАСИБО...

Георгий Троицкий   08.05.2009 15:52   Заявить о нарушении