На раздолье. Васильковая весна

На Заокском на раздолье, на свободе
Вороной гулял при солнечной погоде.
Глаз лукавый и хмельной от пастбищ сочных,
Сколько бродит кобылиц вокруг порочных…
А одна гуляет всё по краю поля
И уводит вороного за собою…
Там, на травах, всё заветное свершилось,
И весенним разноцветьем закружилось.

Не волнуйся, я свободы не стреножу.
Только счастье своё бабье подытожу.


Рецензии