Посвящение женщине

Вдоль дороги поседевшим ветром
Я оставлю только грустную осень.
Не печалься, я приду к тебе летом,
На часах в этот день будет восемь.

Сколько раз ты меня провожала?
Всё клялась, что этот последний.
Но в слезах вдоль дороги бежала,
Проклиная этот день летний.

Припев:
Не зови, не тоскуй, не надо!
Прогони от себя пыль дорог.
Я вернусь, и ты будешь рада.
Без тебя я был так одинок…

Буду я вспоминать те минуты,
Что подаришь ты мне сгоряча.
И в дороге за чашечкой смуты
Не погаснет до утра свеча…

Вновь за полем туманом повеяло,
Отгремели закаты, устали дожди.
И появится снег там, где не было.
Я прошу об одном, ты меня жди.

Припев:
Не зови, не тоскуй, не надо!
Прогони от себя пыль дорог.
Я вернусь, и ты будешь рада.
Без тебя я был так одинок…


Рецензии
Грустно... Лирично и нежно...

Спасибо, с уважением

Александра Шабалина   17.12.2008 00:17     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) за положительную оценку.

С уважением,

Андрей Антипин   18.12.2008 12:49   Заявить о нарушении